2 Horas de Paul Ricard

October, 2011

Participamos con cuatro Porsches en la última prueba del campeonato de resistencia en el circuito de Paul Ricard realizada del 8-9 de octubre. Del equipo Español el mejor resultado fue el de equipo Tarrero-Beltrán con Porsche 911, seguido por Velasco-Gutiérrez con 356 C y Rico-Avello-Gutiérrez con Porsche 911 y De Reguero-Martínez Campos.

... ver más

Iván Tibau Con 924 Turbo de NouOnze

El Secretario General del Deporte de Catalunya Sr. Iván Tubau participó en la final de las Rally Classics Series con un Porsche 924 Turbo cedido por NouOnze, el mismo vehículo que participó en el centenario de Rally de Montecarlo Histórico este mismo año.

... ver más

I Rally Classics Series - Circuito de Catalunya 2011

Se celebró la última carrera de las Rally Classics Series en el Circuito de Cataluña, 3 horas de resistencia, NouOnze estuvo presente con 11 vehículos, 924, 944 y 911S.

... ver más

NouOnze Cars en venta

Mira los Nou Onze Cars en venta.

... ver más

Últimos NouOnze Cars vendidos

September, 2011

NouOnzeMira los últimos coches vendidos en NouOnze.

... ver más

Angouleme Circuit des Remparts 2011 (Francia)

Amazon SportNouOnze Team inscribieron seis Porsches en la carrera de Angouleme, el Porsche 356C de Guillermo Velasco terminó en una meritoria 7ª posición de su carrera, con 911 pre-65 participaron Pablo Tarrero, Gonzalo Rico-Avello y Carlos Beltrán terminando este último en 7ªposición.

... ver más

RallyClassics Series Calafat 2011

En la penúltima prueba de las Classic series de circuito NouOnze Team participó con 14 coches, diferentes modelos de Porsche, varios 911 de diferentes épocas, varios 924 conducidos por expilotos como Ramón Arques y Carlos Miro y 944 de Pol Fonquerni.

... ver más

Gran Premio de Pau 2011 (Francia)

May, 2011

NouOnze Team participó en el conocido Gran Prix de Pau Historique, en la carrera de dos horas de resistencia, desplazamos cuatro coches, dos 356C, el del equipo Velasco-Gutiérrez y el de Rodríguez-Rico-Avello, dos 911 de 1965 el de Alex de Reguero que finalmente no pudo participar y el de Tarrero-Beltrán  que terminaron la carrera en una meritoria novena posición.

... ver más

Hansi Babler el conocido piloto e ingeniero de origen suizo se incorpora al equipo técnico de NouOnze

April, 2011

Hansi fué piloto de la Fórmula 1430 y de la Fórmula Renault en los años 70 , participó durante muchos años en rallies, subidas en cuesta y circuitos, fue campeón de España de circuitos y Participó en 7 ediciones del Rally Paris-Dakar como piloto oficial del Equipo Nissan.